家族・旦那 4歳癇癪の娘と2歳いやいやの娘をほぼ毎日ワンオペ。子供らが寝てから私… 4歳癇癪の娘と2歳いやいやの娘をほぼ毎日ワンオペ。子供らが寝てから私は家事したりゆっくりお茶飲みながらテレビみれるストレッチできるってなるのに夫に仲良くしよっていわれると、あーまた自分のやりたいことできないんだ、やだな、やりたくないな、ボーッとしたいって気持ちになってしまいます。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 家事 2歳 4歳 夫 テレビ ストレッチ お茶 あま(7歳) コメント ママリ わかります。。 子どもが寝てからはゆっくりしたいのに、この貴重な時間をそれに使わねばならんのか…って感じです😓 10月8日 あま そうですよね、嫌いなわけではないですけど、断るとすねてだんまりです、悪いなと思うんですけどやりたくないのにやれないですし、 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
そうですよね、嫌いなわけではないですけど、断るとすねてだんまりです、悪いなと思うんですけどやりたくないのにやれないですし、