子育て・グッズ 小学生、夏休み色々持ち帰ってきた中にお友達の文房具が入っていたんで… 小学生、夏休み色々持ち帰ってきた中にお友達の文房具が入っていたんですけど小学校に電話した方がいいですか?お友達の親には謝罪は必要ですか?子供からだけで大丈夫ですか? 最終更新:22分前 お気に入り 夏休み 親 小学校 夫 友達 はじめてのママリ コメント 🦊 夏休み明けに子供から渡せばいいと思います😊 39分前 ゆみ 私なら親御さんに連絡します💦学校には言わないですね! 23分前 はじめてのママリ🔰 親御さんの連絡先知ってるなら親御さんに伝えます。 22分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント