旦那がコロナにかかり、子供も感染。疲れているためバーベキューを控えたいが、旦那はOKと言う。心が狭いか悩んでいる。
旦那が大勢の飲み会に行き2日前コロナになりました。2歳と4歳のこどもがいますが、今日下の子が39度の熱がありコロナが判明しました。私の予定も何件かなくなり、上の子の来週子供の運動会もいけるかも危うくなりました。コロナを持ち込んだことはもう仕方ないですが、今月末にまた15人くらいでバーベキューがあります。今回旦那がコロナになり自宅で隔離して2日間ほどは24時間ワンオペでした。疲れもあったのか今月末のバーベキューは控えて欲しいとお願いしましたが、日にちもあいてるので良いだろうと言われましたが私は心がせまいですか?😭
- しろくま
コメント
riri
旦那さん、お子さんにうつして運動会も行けるかわからない状態にさせて罪悪感ってものがないんですかね🙄私ならブチ切れ案件です🙄💦
2日24時間ワンオペさせといて次はバーベキューだなんてふざけんなよって話です。。
全然心狭くないですよ🥹
退会ユーザー
今日下のお子さんが陽性になったなら、来週の運動会は難しいですよね🥺
そんな状態にしておいて、今月末にバーベキュー??どの口が言うんだ😨って感じですね💦
心が狭いどころか、広すぎるくらいです。私ならお願いするとかではなくブチギレです。
-
しろくま
さっきブチギレました😭笑笑
やっぱり心狭くないですよね☺️
結局バーベキューは仕方なく
やめたみたいです!
コメントありがとうございます⭐️- 10月8日
ぴよこ
え?いやいや、反省してなさすぎます!!
確かにもう感染したあとだし感染しないだろう、こちらの感染力も日が空いてるからうつさないだろう、それはそうかもだけど、そうじゃない!!論点そこじゃない!!!
ふざけんな!!自己中すぎるだろ!
どれだけ家族に迷惑かけたと思ってんの?あんたのせいだからね?
それでよく「バーベキュー行ってくる」て言えるね?行くなら二度と家に帰ってくるな。ふざけんなよ!!
て言ってやりたいです!!!
-
しろくま
ありがとうございます😭
同じ価値観の方がいて良かったです!
うつすうつさないな問題でなく
家族にどれだけ迷惑をかけたか
をわかって欲しかったです😭
結局仕方なくバーベキューは
断ったみたいですが
嫁に言われてみたいな感が
あったのでブチギレました😭笑
コメントありがとうございました⭐️- 10月8日
しろくま
私の心が狭くないと言って頂いて嬉しいです😭😭
あんまり罪悪感なさそうでした💦
結局友達にバーベキュー断りの電話