※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がパチンコ行く頻度どのくらいですか?旦那の職場でコロナ陽性者が出…

旦那がパチンコ行く頻度どのくらいですか?

旦那の職場でコロナ陽性者が出たので仕事休みになったのですが、暇だからとパチンコに行きました。濃厚接触者ではないし、無症状とはいえパチンコ行く!?と思いイライラしてます(笑)息子が昼寝中だし私は身体がしんどいので動けないからヒマなのかもしれないけど、、、

コメント

とみか

我が家はパチンコには子供を妊娠してからいかないです!

はじめてのママリ🔰

結婚してからは多分行ってないです。
学生時代はたまに行ってました🙄

🐶🐨🐘‎🐕🐯

毎日行ってますよ🤪
旦那!!

うちは妊娠してから行くことないですね、、、身体しんどい時は旦那が休みなら家のことやってもらってました!

はじめてのママリ🔰

年に数回ですね!!  

はじめてのママリ🔰

休みの日、仕事が早く終わった日は
お金あれば行っています😂

はじめてのママリ🔰

全然行かないです😂
以前は友達と待ち合わせの前に数十分とか、たまーーーに行ってたみたいだけど今は年単位で行ってないかも🤔

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

旦那 3交替勤務してますが
ほぼ毎日行ってます!

たまにわたしも一緒に
いってますー!

ゆうき

うちは娘と自分が友達と遊んでる時ぐらいですかね•́ω•̀)?
それ以外はいってません!

ママリ

まとめての返信失礼します。

やはり、各家庭で頻度が全然違いますね><
結局、昨日はパチンコに行くの我慢したそうです。「○○したからパチンコ行ってくる」と引き合いに出すのもイラつくので黙って行ってくれたらいいのに...と思います。