はじめてのママリ🔰
ママも息抜き必要ですし、ご家族が行ってきて良いと言うなら預けるの全然良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
こればかりは価値観の違いになるかと🤔
自分は、自身が遊びに行くのに、父親である夫に預けるのはOKだけど、祖母に預けるのは無し派です😅
mako
自分が遊ぶために義両親にお願い、とは
私はそもそも言えないです。
夫にお願いはします。
結果的に夫が「じゃあばあばのとこ行こうかな」って
義両親に頼ることはありますが🤣
はじめてのママリ🔰
ママも息抜き必要ですし、ご家族が行ってきて良いと言うなら預けるの全然良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
こればかりは価値観の違いになるかと🤔
自分は、自身が遊びに行くのに、父親である夫に預けるのはOKだけど、祖母に預けるのは無し派です😅
mako
自分が遊ぶために義両親にお願い、とは
私はそもそも言えないです。
夫にお願いはします。
結果的に夫が「じゃあばあばのとこ行こうかな」って
義両親に頼ることはありますが🤣
「友達」に関する質問
友達の結婚式と息子の一歳の誕生日どっち優先しますか? 息子の一歳の誕生日に友達の結婚式に呼ばれました。 その友達は自分たちの結婚式に来てもらいました。 行く場合息子は置いて行くつもりです。 正直、結婚式に呼…
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
もう少しで4歳になる男の子です。 好奇心旺盛で、元気いっぱい、知らない人にも挨拶できる、保育園でも友達と仲良く遊んでいる、など大きな心配もなく過ごしているのですが、 時々、保育園に行くのを嫌がります。 4月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント