コメント
✩sea✩
携帯ゲームだと、基本WiFiないと(オンライン)遊べないと思います💦
知らない人とマッチングしなければいい、という感じですか?
それともWiFi環境なしで、ということですか?
✩sea✩
携帯ゲームだと、基本WiFiないと(オンライン)遊べないと思います💦
知らない人とマッチングしなければいい、という感じですか?
それともWiFi環境なしで、ということですか?
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アプリさえ取り込んでしまえばwifiなしでも遊べるゲームはいくつかあるので、今あるアプリ以外にどんなものがあるかなー?と思い質問してみました。😊