その他の疑問 【携帯のゲームアプリについて】オフラインで遊べるゲームがあったら教… 【携帯のゲームアプリについて】 オフラインで遊べるゲームがあったら 教えてください😊 小学2年の息子用です。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 アプリ ゲーム 息子 はじめてのママリ(10歳) コメント ✩sea✩ 携帯ゲームだと、基本WiFiないと(オンライン)遊べないと思います💦 知らない人とマッチングしなければいい、という感じですか? それともWiFi環境なしで、ということですか? 10月8日 はじめてのママリ アプリさえ取り込んでしまえばwifiなしでも遊べるゲームはいくつかあるので、今あるアプリ以外にどんなものがあるかなー?と思い質問してみました。😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アプリさえ取り込んでしまえばwifiなしでも遊べるゲームはいくつかあるので、今あるアプリ以外にどんなものがあるかなー?と思い質問してみました。😊