お金・保険 県民共済、コープ共済、学資保険について出産後、頻脈と一過性多呼吸の… 県民共済、コープ共済、学資保険について 出産後、頻脈と一過性多呼吸のためNICUに入っていました。 そのため、少し延びてしまい2週間後に退院できました。 この場合医療保険、学資保険はすぐには入れませんかね、、? 経験者教えてください。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 学資保険 医療保険 出産後 NICU コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープ共済は現在進行形で何も無ければ入れます👍 何かあってもゆるいコースみたいなのがあって、そっちに入れました😇 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 10月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!