※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

学資保険加入検討しているのですが、こういうのはみなさんどこで契約す…

学資保険加入検討しているのですが、こういうのはみなさんどこで契約するのですか?
生命保険とか自動車保険は、会社に出入りしている保険会社で入っているのですが、学資保険は取り扱ってない?のか、よく分からないし、検討もしたいです。
知り合いの保険屋さんはいません。

コメント

HA🦕

資料請求したら嫌でも営業電話かかってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず色々調べて戻りが良い所で聞いたことある名前のところにしました笑
最初はそこに資料請求しましたがたまに他の会社とかでも営業とかでピンポンも来ますかね!
私は明治安田生命にしましたが人気ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明治安田人気なんですね!そこは会社に出入りしてるので、聞いてみようと思います!
    営業のピンポンは来たことないです😂ありがとうございます!

• 5時間前
com🔰

私は明治安田生命にしました!
夫が全部調べたので私にはよくわかりませんが、夫曰くここがいちばん良いとのことでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険会社も教えてくださりありがとうございます!
    資料請求して電話かかって来た感じでしょうか?

• 5時間前
はじめてのママリりりりりりりり

私は外資系生命保険に入りました!丁寧に説明してくれて、分かりやすく話してくれて、今後の日本は物価高になる可能性が高いからこうするのもいいかもしれないとたくさん教えてくださり、自分の会社のでいいのがなければ他社さんのを紹介してくださるのでとても信頼できました!!!
紹介しましょうか??