お金・保険 学資保険ってどこが一番良いかわかる方いますか?一人目は入ってますが、… 学資保険ってどこが一番良いかわかる方いますか?? 一人目は入ってますが、二人目必要かな??とか思ってきて ちなみに、フコク生命は加入しないので、それ以外の保険会社教えてほしいです。 最終更新:7月12日 お気に入り 学資保険 二人目 会社 フコク生命 むぎママ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返礼率いいのはソニー生命か明治安田だと思います! 7月11日 ままり 3人子供居ますが、2人は学資保険、最後は私名義の終身保険にしました。 使わなかったらそのまま残せるし、足りなければ解約します😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント