コメント
退会ユーザー
基本的にまだ産まれてなかったら愛しさとかは実感しないですからね男性は😂
てんこ
そんなこと言われてみたい!羨ましい!♡笑
でも赤ちゃんも愛してください旦那さんw
-
よっち
ほんとそうなんです!笑
LINE見た時は嬉しかったですけど、冷静に考えておいおいとはなりました🤣笑- 10月7日
退会ユーザー
基本的にまだ産まれてなかったら愛しさとかは実感しないですからね男性は😂
てんこ
そんなこと言われてみたい!羨ましい!♡笑
でも赤ちゃんも愛してください旦那さんw
よっち
ほんとそうなんです!笑
LINE見た時は嬉しかったですけど、冷静に考えておいおいとはなりました🤣笑
「主人」に関する質問
ご主人さん、旦那さん、旦那くん、夫くんとか聞くとゾワワワってするの私だけですかね🤫💭?笑 若い方ならまだしもアラサー、アラフォーとかになって人前で平気でそう言ってる人にゾワッとします。 ご主人とか旦那さんって…
下の子出産入院中の子供のお弁当で悩んでいます。 主人が10日ほど休みが取れるのですが食事全く作れません💦努力もしようとしません。 なので私が入院中お弁当どうしよう😔と悩むのですが同じ経験の方どうされたかお尋ねで…
喘鳴なのか?よく分かりません😭 2歳の娘が数日前から話初めにヒューという音がするようになりました💦 毎回ではないのですが、朝なることが多く咳はないです。 一応保育園と共有しているのですが、園ではそういった様子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっち
女性は体調の変化や胎動でベビの存在感じれるから、愛おしいし幸せですね☺️
生まれてからも主人のベビへの愛しさなかったら困りますけど…笑
退会ユーザー
なかったら困りますね🤔💦笑