コメント

退会ユーザー
基本的にまだ産まれてなかったら愛しさとかは実感しないですからね男性は😂

てんこ
そんなこと言われてみたい!羨ましい!♡笑
でも赤ちゃんも愛してください旦那さんw
-
よっち
ほんとそうなんです!笑
LINE見た時は嬉しかったですけど、冷静に考えておいおいとはなりました🤣笑- 10月7日
退会ユーザー
基本的にまだ産まれてなかったら愛しさとかは実感しないですからね男性は😂
てんこ
そんなこと言われてみたい!羨ましい!♡笑
でも赤ちゃんも愛してください旦那さんw
よっち
ほんとそうなんです!笑
LINE見た時は嬉しかったですけど、冷静に考えておいおいとはなりました🤣笑
「主人」に関する質問
iPhoneで不明な発信者を拒否している場合、ショートメールは、届くのでしょうか? また着信拒否等している場合も届きますか? 主人の不倫相手が逃げているのですが、もう連絡つかない場合どうしようもないのでしょうか?
子供の受診について 今までは保険証と医療福祉費受給者証を出していました。 なぜか子供の保険証を主人が持っていってしまったのですが、来月まで帰ってきません。 保険証のかわりにマイナ保険証でも大丈夫ですか?
毎日毎日怒ってばっかり… 自分に気持ちの余裕がなさすぎて、本当に嫌になります。 みなさん、どうやって気持ちを保ってるんでしょうか? 家族や友人からのアドバイス、ネットからの情報などから、子供に感情的に怒っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっち
女性は体調の変化や胎動でベビの存在感じれるから、愛おしいし幸せですね☺️
生まれてからも主人のベビへの愛しさなかったら困りますけど…笑
退会ユーザー
なかったら困りますね🤔💦笑