妊活 高温期になっていれば排卵してるということですか❓空砲という可能はない… 高温期になっていれば排卵してるということですか❓ 空砲という可能はないですか❓ 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄体化未破裂卵胞だと排卵してなくても卵胞が黄体化して高温期になります! 基礎体温が二層なら排卵してる可能性は高いけど、結局はエコーしないと確実とは言えないです🥲 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 妊娠って難しいです💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
妊娠って難しいです💦