み
わかります~!
うちも会社一緒だった(部署は違うので知らない名前の人も沢山出てきます)ので、ほぼ毎日です。
流し聞きしてます😂
なの
言いますね、聞きたくないので話半分にしか聞いてません😂
でも私も愚痴ります!
はじめてのママリ🔰
私も元々同じ職場でした!
毎日聞いてます😂
でも私も愚痴るので、お互い様かなぁと思ってますが、しんどいときは聞き流してます😂
み
わかります~!
うちも会社一緒だった(部署は違うので知らない名前の人も沢山出てきます)ので、ほぼ毎日です。
流し聞きしてます😂
なの
言いますね、聞きたくないので話半分にしか聞いてません😂
でも私も愚痴ります!
はじめてのママリ🔰
私も元々同じ職場でした!
毎日聞いてます😂
でも私も愚痴るので、お互い様かなぁと思ってますが、しんどいときは聞き流してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
あーこの子たぶん熱かなにか病気にかかってて、今から色々起こりだすわ…って言う時ってなにかわかりやすい合図ってありますか? 一重が二重にとかは聞きますが、うちの子は二重のためそこの基準がありません。 例えば食べ…
今働き始めて、6ヶ月くらいですが、やめようか迷ってます。 ただ次すぐ行きたいので、1ヶ月前とかは考えてなくてすぐ辞めたいです。 家事育児しながらの仕事なので、皆さんならどうしますか? やはり1ヶ月前申告すべきで…
男の子のお母さん教えて下さい🤔 自分は女の子ばかりで育ったのでお義母さんに男の子の子育てどうだったか聞いたら夫のことは次男のため覚えておらず忘れたそうでこんなものなのか知りたいです。 もうすぐで1歳3ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント