コメント

退会ユーザー
うちはココロンセカンドを使ってます😊
安いけど押しやすくて荷物も結構載るので1歳でこれを買ってからAB型使わなくなりました😅

はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましてすみません😢
本当に使い勝手良さそうですね!荷物が多いのでかなり助かります☺️
詳しく教えていただいてありがとうございました😊
退会ユーザー
うちはココロンセカンドを使ってます😊
安いけど押しやすくて荷物も結構載るので1歳でこれを買ってからAB型使わなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましてすみません😢
本当に使い勝手良さそうですね!荷物が多いのでかなり助かります☺️
詳しく教えていただいてありがとうございました😊
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ココロンセカンド、気になっていました!ただシートが洗えないのが気がかりです😢
1歳以降は公園で遊んだりしてベビーカーは汚れやすいですよね??
退会ユーザー
確かにシートが洗えないのは難点です😂砂がついたときはひっくり返してパンパンと払うだけで、ジュースなどこぼしたときはウタマロ石けんを水に少し溶かして絞ったタオルで拭いたあとに水拭きしてます😅
毎日のように使って4年目ですが全然傷んでる感じがないのでコスパはいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
そのように掃除したら清潔ですね!4歳まで傷まず乗れるなら買おうかなと思います☺️
荷物置きがやや頼りなさそうな気もしますが、荷物置きの使い勝手はいかがですか??
退会ユーザー
スーパーでレジかごバックの8割程買い物した荷物が押し込むと載ります😂
ベビーカーで買い物行くことも多いので重い荷物は荷物置きに、軽いものはフックをつけてかけてます😊
B型ベビーカーだけどAB型並に荷物載るな〜と両方使ってて思います🤔