もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
洗い方が違うから。とかないですかね😂次男パパ大好きですがお風呂の時にパパ頭洗うの雑みたいでパパとのお風呂嫌がります😂💦

姉妹のまま
そういう時期ありました💦
普段はパパ…というより人が好きだけど、特定のお世話だけママ以外がすると嫌がる時期…
お風呂ママ以外ダメ期は、数日連続で一緒にパパと入ると克服していました✨
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
洗い方が違うから。とかないですかね😂次男パパ大好きですがお風呂の時にパパ頭洗うの雑みたいでパパとのお風呂嫌がります😂💦
姉妹のまま
そういう時期ありました💦
普段はパパ…というより人が好きだけど、特定のお世話だけママ以外がすると嫌がる時期…
お風呂ママ以外ダメ期は、数日連続で一緒にパパと入ると克服していました✨
「お風呂」に関する質問
つわりが酷くてお風呂に入れない日が2日くらいあった時 旦那に「今日はお風呂入りなね??」とか何回も言われてしんどかったなー。😇 匂い悪阻と吐き悪阻、それ以外にも音に敏感で吐いたり湯気がダメだったり…色々あるし1日…
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
旦那がもうすぐ育休終わって仕事! ちょっとストレス減るかも笑 たまーにミルクはあげてくれても、ながらだし息子見るより動画やテレビ。 お風呂入れてくれるけど入れるだけ、着替えや保湿は私。 毎日お酒飲み、しょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント