※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

児童発達支援の放デイへ幼稚園終わりに通ってるんですが、その日によっ…

児童発達支援の放デイへ幼稚園終わりに通ってるんですが、その日によってカリキュラムがあります。

お迎えに行くとだいたいテレビで児童アニメ見てるんですけど、帰りは間際は動画見て待っててもらうって感じが多いんですかね?タイムスケジュールとか親御さんは知ってるものですか?未就学児で会話ができないのでサッパリです…

コメント

はじめてのママリ🔰

次女が行ってます!幼稚園にお迎えに行ってもらって車での移動の時は動画とかテレビは見てるんですけどデイに着いたら見てないですよ!
その日にやることは決まってますけどタイムスケジュールは知らないです😊

• ゆか

ゆか

デイでは見ないんですね!
    いつもテレビ見てるからちゃんと活動してんのか心配になりました😅

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デイの連絡帳はないんですか?うちはあってそれを見て今日何やったかわかる様になってます!

• 10月7日
  • ゆか

ゆか

あります!少しだけ何やったかは書いてます😄でもじゃあ具体的かと言われるとうーん?今日は忍者ごっこしました!とか言われても何効果のためにそれをしたのだろうか…とか考えちゃって💦

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦お子さんの引き渡しの時に聞いて見ては?私、よく話してますよ😊

• 10月7日
  • ゆか

ゆか

そうですね!うち自力送迎で早めにお迎えに行くんですが、送迎の子達を待たせちゃ悪いかなと思ってうまく聞けてませんでした😓聞いてみます❣️ありがとうございます!

• 10月7日