※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッシーママ
妊活

排卵予定日確定後、2日前にタイミング取れた方いますか?生理予定日2週間前で排卵検査薬が強陽性。タイミング取りたかったが主人の残業で難しい状況です。

排卵予定日確定している方で、排卵日2日前1回のタイミングで授かった方いらっしゃいますか😢?

妊活中ですが運悪くここ1週間程主人の仕事が忙しく、やっと昨日タイミングを取れました。
排卵検査薬では昨日と今日の朝は弱陽性、先程試したら強陽性になっていました。
明日は生理予定日2週間前ですし排卵するかなぁと思うのですが、主人から今日も残業で遅くなるとの連絡がありました。

生み分けは希望していないので、とにかく赤ちゃんに来て欲しいです。

もっとタイミング取りたかったですが、こればかりは仕方ないですね...

コメント

ちな

3日前の1回で授かったので、2日前だと可能性ありますね😊
希望の日になかなかタイミング取れないのもどかしいですよね、、、とてもわかります🥲

• コッシーママ

コッシーママ

ありがとうございます。
    本当にもどかしく、お気持ち分かっていただけて嬉しいです...😢

ちなさんは3日前1回で赤ちゃんが来てくれたとのことで、それを聞けて希望が持てました😭✨

ありがとうございます😭

• 10月7日