子育て・グッズ 保育園で昼寝ができない。どうすれば寝てくれるかな。18時から6時はぐっすり寝る。 保育園での昼寝の時間 全く昼寝してくれないみたいで生活リズムちょっとずつ整えていきましょ!って保育士さんから… どうやったら寝てくれるようになるもんなのですかね… メリーやバウンサー、抱っこもろもろやってるけどなかなか寝てくれない😇 そのかわり日によりますが18時から次の日の6時までぐっすり寝ます😇 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 保育園 バウンサー 生活リズム 昼寝 メリー 保育士 ゆぴぴ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いつから入園されてるんでしょうか?🤔 4ヵ月で12時間ぶっ通しで起きてるのはすごいです😆 グズりもしないですか?🤔 10月7日 ゆぴぴ 9月末の生後4ヶ月になったばかりから慣らしを始めてましてこの連休明けから9時-14時で本格的に預けるようになります😭 途中寝言泣きのようなヒェエンって感じのやつはありますがスッと寝てくれます🤣 母親としてはありがたいんですが私の方が気になりすぎて新生児並みの間隔で起きてますね🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
9月末の生後4ヶ月になったばかりから慣らしを始めてましてこの連休明けから9時-14時で本格的に預けるようになります😭
途中寝言泣きのようなヒェエンって感じのやつはありますがスッと寝てくれます🤣
母親としてはありがたいんですが私の方が気になりすぎて新生児並みの間隔で起きてますね🤣