あんちゃんママ
うっすら見えますが終了線もだいぶ薄いのが気になります💦もう一度検査してみた方がいいと思います!
あんちゃんママ
うっすら見えますが終了線もだいぶ薄いのが気になります💦もう一度検査してみた方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ症候群の咳ってどのくらいで治りますか? 昨日の0時に発症して昨日からステロイド内服してるんですがまだお昼寝中もオットセイのような咳が出ています。 あと一回分のステロイドがあるため飲む予定なのですがよく…
産院選びについて 郡山のすずきレディースクリニックか岡崎バースクリニック、須賀川の公立岩瀬病院のどこで産もうか悩んでいるので上記で出産された方のお話を聞きたいです。 初産婦なのですが無痛分娩を考えているため…
300サイズのナプキンで30分でナプキン変えないといけないの異常ですか?トイレの中も血で真っ赤です 生理来る前は、18日からアフターピルによる不正出血があってそれの延長戦で生理?になったのかなって。。 生理かわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント