※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

300サイズのナプキンで30分でナプキン変えないといけないの異常ですか?…

300サイズのナプキンで30分でナプキン変えないといけないの異常ですか?トイレの中も血で真っ赤です

生理来る前は、18日からアフターピルによる不正出血があってそれの延長戦で生理?になったのかなって。。
生理かわかんないんですけどこれ不正出血が量多くなって出てきてるだけ…?

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか異常があると思います。
病院で診てもらったほうがいいですね💦

まろん

300サイズというのが分かりませんが、大きめのナプキンで30分なら異常だと思います💦
個人差はあるとしても、私は30cmのナプキンなら多い日でも少なくとも半日はもちます🤔

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

それは心配です😭😭

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

もし何か病気が隠れてたら大変ですし、受診した方が安心かと思います😭
    30分で変えないといかない、トイレの中も血で真っ赤って私生理のときでもならないです😭

• 19分前
はじめてのママリ🔰

不正出血から整理に移行するなんてありますかね…?実は2月にもアフターピル飲んでてその際は1週間で不正出血おわり(少量が続いた)生理はその次の月に来たんですよね

はじめてのママリ

不正出血だとしても生理だとしても、一週間で終わるとしてもしなくても、子どもがいるなら今くたばるわけには行かないのですから、病院へ行きましょうって話をしてるんです。

なにもなければそれで良いじゃないですか。お大事になさってください。