KAORImama
寝返りはまだまだなのですが、早くもゴロゴロしており寝た位置からだいぶずれた位置に寝ている事が多々あります。
ウチはタオルケットで足元だけダムを作っています。
1枚だとすぐに破壊されるようになったので、二重ダムにしていますw
顔まわりは怖いのでしていますん。

tiger☆
顔周りが怖いんですよね(´×ω×`)
私も足元にダム作ってみます!
ありがとうございました☆
KAORImama
寝返りはまだまだなのですが、早くもゴロゴロしており寝た位置からだいぶずれた位置に寝ている事が多々あります。
ウチはタオルケットで足元だけダムを作っています。
1枚だとすぐに破壊されるようになったので、二重ダムにしていますw
顔まわりは怖いのでしていますん。
tiger☆
顔周りが怖いんですよね(´×ω×`)
私も足元にダム作ってみます!
ありがとうございました☆
「寝返り」に関する質問
生後四か月です。 足を掴んだり、舐めたり、フットリーガードをしたりするのはいつ頃からでしょうか? うちの娘はハンドリーガードは早くからしてましたが、まだ上記のことはやりません。 寝返りの前兆も全くなくて、心配…
離乳食 卵黄 タイミング 卵黄を始めるべきか悩んでます。 4-5日ほど前から、寝返りをしている時や縦抱き抱っこの時にちょくちょく吐きます。(チャイルドシート、ベビーカーに乗ってる時や仰向けの時は吐かない) お腹に圧…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント