コメント

🍑
東北です!寒いですよね❄️
昨日は暖房つけました!
風邪など気をつけましょう!
🍑
東北です!寒いですよね❄️
昨日は暖房つけました!
風邪など気をつけましょう!
「妊娠・出産」に関する質問
同じような妊婦さんいらっしゃいませんかーー💦 いま34wの初マタなのですが、夏だからか冷房25度の部屋でも汗が止まらないです😮💨寝る時も冷房+扇風機で旦那さんに「寒いよー」と言われながら、自分自身暑すぎて扇風機を…
寒い地域の妊婦さん! 寒さを乗り越える術を教えてください😭 転勤族で寒い地域にきたため 寒さに慣れておらず、、、 上の子も夏生まれだったので お腹張る時期は暖かくなってたし 大きいお腹で冬を迎えるのは初めてです😭…
こんにちは^ ^ 明日で妊娠11wの初妊婦です。 風邪をひかないように気をつけていたのですが、 昨日(10週5日)から熱を出してしまいました。 一番高い時で39.2度まで上がったので 夜間に産婦人科でみてもらい、 漢方とカロ…
おはようございます(^^) 初質問ですm(_ _)m 皆さんは、地域の母親学級って行きましたか? 初マタなのですが、入院や仕事、結婚式などでバタバタの妊婦生活で完全にタイミングを逃してしまい気付けばもう9ヶ月突入… 今更な…
寒すぎてなんにもやる気起きないです🫥 風邪も引いてて3日間くらいほとんど寝っ転がってます😂 今日の朝は上の子の保育園は旦那が送ってくれたので 余計に私はダラダラモード。 もう布団から出たくありません🥹寒いの嫌!
24歳初マタです! 体重と体型について質問させてください💦 今21週で6ヶ月に入ったとこなのですが、今の時点で、妊娠前よりプラス4〜5キロも、増えてしまいました泣 そして、他の初マタ6ヶ月妊婦さんとかを見てると全然…
26週4日の双子妊婦です。初マタです。先週まで40.8mmあった子宮頸管が30.1mmになっていました。そんなすぐに10mm短くなるものなんですか?!と動揺しています。20週すぎた当たりから張りどめは出されていますが、張ってる…
土日、旦那さんが仕事で1人で子供を見る妊婦ママさん どのように過ごしてますか? お腹も大きく体調もそこまで良くなく、1人で公園につれていくのは大変です💧子供は年中です。 風邪もひかせたくなく日中部屋で過ごすこと…
初妊婦で妊娠29週目です‼️ まさかの風邪を水曜日から引いてまして😭💦 産婦人科にて漢方薬とトローチを処方して頂き様子を見てますが、中々治らず喉の痛さが増しました😢💦 妊娠中に風邪引いた方がいたら、どんな事をして改…
陣痛について。 出産にとてもおびえている初妊婦です🥺🥺 現在37w1d 前駆陣痛?(生理痛の弱い痛み)は多々増えてきました! 本陣痛は耐えられない程の痛みとよく聞きますが どこが痛いですか? お腹、お股、腰なのか、、…
今日でちょうど11週目の初妊婦です。 8週目と9週目が体調がとても良かったんですが 10週目くらいから、風邪をひいたせいもあるのか体調を崩してしまい、ここ2.3日しんど過ぎます(;;) スーパー行く少しの距離でも、辛…
もう、、最悪です😢😢😢😥💦💦 妊娠後期ですが風邪ひいて喉が痛く鼻水ダラダラ😓 子どもの風邪が移りました、、、熱は無しです! 明日病院に行くのですが、妊婦だと薬は無理なのでしょうか、、😥😥😥 もーしんどすぎて😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
私も東北民です!
私の予定日には雪降ってるので風邪もですが足元もこわいです⛄️❄️
🍑
そうですよね⛄️もれなくツルツルになりますもんね🥹
夏はつわりで、冬出産で…大変ですが頑張りましょう😌✨
ママり
東北の冬は辛いですよね⛄️
初期からのつわり続いてて、このまま後期突入です🥹
早く会いたいですね👶🏻💕