妊娠・出産 今季初の湯たんぽを使っているけど、風邪が心配。皆さんの地域も寒いですか?風邪やコロナ、インフルエンザに気をつけましょう。 寒すぎて今季初湯たんぽ登場😖 初マタ風邪ひかないかおびえてます。 みなさんの地域も寒いですか? 妊婦さんも妊婦さんじゃなくても今の時期風邪ってなるとコロナやインフルエンザ、胃腸炎など危ないので気をつけましょ:( ;´꒳`;): 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 初マタ 妊婦 湯たんぽ 胃腸炎 ママり🍒(2歳3ヶ月) コメント ぴこ 東北です!寒いですよね❄️ 昨日は暖房つけました! 風邪など気をつけましょう! 10月7日 ママり🍒 私も東北民です! 私の予定日には雪降ってるので風邪もですが足元もこわいです⛄️❄️ 10月7日 ぴこ そうですよね⛄️もれなくツルツルになりますもんね🥹 夏はつわりで、冬出産で…大変ですが頑張りましょう😌✨ 10月7日 ママり🍒 東北の冬は辛いですよね⛄️ 初期からのつわり続いてて、このまま後期突入です🥹 早く会いたいですね👶🏻💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
私も東北民です!
私の予定日には雪降ってるので風邪もですが足元もこわいです⛄️❄️
ぴこ
そうですよね⛄️もれなくツルツルになりますもんね🥹
夏はつわりで、冬出産で…大変ですが頑張りましょう😌✨
ママり🍒
東北の冬は辛いですよね⛄️
初期からのつわり続いてて、このまま後期突入です🥹
早く会いたいですね👶🏻💕