コメント

はじめてのママリ🔰
今日9週に入りましたが3日前辺りから悪化して食べたくても食べれないし気持ち悪いしで夜も泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
今日9週に入りましたが3日前辺りから悪化して食べたくても食べれないし気持ち悪いしで夜も泣いてます😭
「妊娠9週目」に関する質問
2人目出生前診断 を受けようか迷っています。都内で探してます。受けた方何周頃か何を受けたか教えてください 22歳 夫30歳です。 1人目も今回も若いから受けなくていいと言われました。でも0ではないので2人目はと夫も話…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
妊娠9週で上の子が溶連菌になりました。 昨夜から発熱していて まさか溶連菌だとは思わず 普通に看病しておりました💦 うつったらまずいと知り焦ってます😭 そういえば私も昨日くらいから 若干喉が痛いような痛くないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭私もしんどすぎて心折れそうで泣きました😭
食べたいのに食べれないってきついですよね。