コメント
はじめてのママリ🔰
今日9週に入りましたが3日前辺りから悪化して食べたくても食べれないし気持ち悪いしで夜も泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
今日9週に入りましたが3日前辺りから悪化して食べたくても食べれないし気持ち悪いしで夜も泣いてます😭
「妊娠9週目」に関する質問
流産手術のデメリットについて 7wで稽留流産と診断され、現在9w半ばですがまだ胎嚢が出てきていない状態です。 流産手術で後遺症(内膜が戻らない、着床しにくくなった)などがあった方、実際に話をきいたことがある方がい…
小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…
つわり9w以降、楽になった方いますか? 今、9w2dなのですが、一時より吐き気がおさまった気がしています。5w〜8wはムカムカして吐いてしまい地獄でした💦このまま終わってほしいのですが、まだまだピークは先なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭私もしんどすぎて心折れそうで泣きました😭
食べたいのに食べれないってきついですよね。