妊娠・出産 ホルモン補充周期で3BB胚盤胞を移植しました。BT4なんですが体調がもの… ホルモン補充周期で3BB胚盤胞を移植しました。 BT4なんですが体調がものすごく悪いです😓 吐き気で食欲がなく、下腹部?恥骨の痛みが続いています💦 下腹部痛は痛み止めを飲みたいレベルです💦 ホルモン補充なのでその影響かなとは思うのですが、 飲み始めてBT2まではとくに気持ち悪さなどありませんでした。 陰性でもたくさん症状って出ますか?🥲 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 症状 陰性 体 胚盤胞 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント