※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で泣いてしまった経験はありますか?上司の前で泣いてしまい、恥ずかしい気持ちです。目や鼻が赤くなってしまいました。

職場で泣いたことある方いますか?
今日上司の前で泣いてしまって恥ずかしいです😭
目真っ赤だし鼻も真っ赤でマスクしててよかった!

コメント

まま

何回もあります💦
それこそ先週ぐらい、怒られて泣きました😭
元々涙脆いタイプなので少し強く言われると泣いてしまいます…

2児のママ

怒られてもないのに、うるうると来たこと何回かあります🥶

えいい

ありますよ〜!
コールセンターで働いていた時にめちゃくちゃに言い掛かりつけられた時に号泣しました😅

はじめてのママリ🔰

あります!
社会人2年目に、ペットが朝死んでめちゃくちゃ落ち込んでた日の仕事が全然うまくできなくて号泣してしまいました。
もう公私混同しまくりで周囲に本当に迷惑かけたと今でも恥ずかしくなる出来事です。

ゆうな

何回もありますよ🤣🤣

ありますあります!🤣

プレゼンの発表練習してる時、見にきた上層部から「なんだこの内容は。お前はそれでもプロか!今すぐ作り直せ!」って目の前でどちゃくそ怒られて、その後直属の上司と反省会したときに泣きました🤣🤣笑

「くそ上層部、見てろよ〜」(私の資料も確かにダメダメだったのですが笑)って思いながらそのまま勤めてたら、今はメンタル強くなりました🤗

ママリ

前職ではパワハラ上司に4時間かけてティッシュ一箱開くくらい泣かされてました!笑

今の仕事では普通に叱られて泣きました💦他の社員は見て見ぬふりしてくれました。