コメント

退会ユーザー
うちの6歳息子もほぼほぼ同じようなんですが、園とか通われていますか?
園でも、それがひどく続くようだと先生からお話しがあるかと思いますが、普通にあることではあるって印象です🙂

はじめてのママリ🔰
幼稚園ではどうでしょうか?
もしおうちだけなら問題ないかもしれませんが、幼稚園でも同じ様子であれば、ADHDの疑いがあると思います💦

ゆん
うちも全く一緒です💦
ご飯食べないです💦
-
ぁゅ🔰
食べさせれば食べるんですが😭😭😭
りょうママさんのお子さんはまだ2歳ですもんね😊- 10月9日
-
ゆん
いえいえ、長男ですよ😵
体重も12.5キロくらいしかなくて、食べさせてます(;_;)- 10月9日
-
ぁゅ🔰
うちの場合は体重は標準で18キロあるんですが、4歳なのに落ち着きなくご飯に集中しないし食べるの遅いしって感じです😭
- 10月9日
-
ゆん
18キロ!羨ましいです☺️✨
そのくらい体重あれば、もう食べさせずほっとくかもです😅
うちも遅いです🥲- 10月9日

ぁゅ🔰
イライラするから食べさせなくてもいーのですがちゃんとご飯はご飯遊ぶ時は遊ぶとかをわかって欲しい😭😭
上の子何歳なんですか❔

ゆん
4歳4ヶ月ですよ💦
ご飯全然集中できないです😢
-
ぁゅ🔰
ならほぼ同じですね🤗
YouTubeばかり見て困ってます(➰〰➰)ノ- 10月9日
-
ゆん
うちもです😵今もYouTube見てます🥹💦
昼はシャインマスカット食べたのとご飯少々でした😨
スプーンでもなかなか食べないのに、箸使うなんて夢です💦- 10月9日
-
ぁゅ🔰
うちも今見ています😭
朝は少ししか食べないお昼食べないでお菓子でした😭😭😭
YouTube見てお風呂もすんなり入らないから最近はわざとWiFi切っちゃいます💦- 10月9日
-
ゆん
私もYouTubeとめちゃいます!キレられます💦💦
幼稚園では、自分で食べてるんですか?😄
赤ちゃんいるのも一緒ですね🤗- 10月9日
-
ぁゅ🔰
テレビで見れてしまうのでYouTube見れるテレビ買わなきゃ良かったと後悔してます🤣
赤ちゃんも2ヶ月違いですね👶💟
今頑張って早めに2人お風呂入れてきました💦
幼稚園では指摘されたことはないんですが、先生が変わってあんまり話してくれない先生なのでこっちから聞いてみたいと思います😞
幼稚園でたまに寝ながらご飯食べるとは言われた時あります💦- 10月9日
-
ゆん
永遠に見たますよね。さっきトイレ行ってる間にとめました😅
お風呂お疲れ様です😊✨
そうなんですね!うちもとりあえず自分で食べてるといわれて、家だけでふざけてるのかな?と思いますが、食べないの大変でイライラしちゃいますよね😢- 10月9日
ぁゅ🔰
幼稚園通ってます📛👧💗👭
6歳だと小学生ですか❔
ちなみに女の子❔男の子ですか❔
退会ユーザー
幼稚園の年長男の子です☺️
うちの子も4歳のとき同じようでしたよ🤗下のお子さんがいらっしゃるようなので、赤ちゃんがえりとかあるかもしれませんね。幼稚園で先生から特にお話しがなければ、大丈夫だと思いますよ🙏