コメント

ゆのは
大体BT6にはうっすら反応が出てる方が多いと思うので、難しいかもしれないですね…
検査されたのは朝イチですか?

ミミコロ
ドゥーテストBT6で陰性でしたが上の子妊娠してました✨
もし判定日がまだならもう少し待ってもいいかもです💦

ポテコ
BT6には出る方がほとんどってだけで可能性がないわけではないと思います。
ゆのは
大体BT6にはうっすら反応が出てる方が多いと思うので、難しいかもしれないですね…
検査されたのは朝イチですか?
ミミコロ
ドゥーテストBT6で陰性でしたが上の子妊娠してました✨
もし判定日がまだならもう少し待ってもいいかもです💦
ポテコ
BT6には出る方がほとんどってだけで可能性がないわけではないと思います。
「陰性」に関する質問
妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬で、 14日 陽性 夕方タイミング 15日 朝強陽性 夕方タイミング 夜強陽性 16日 朝強陽性(前日より若干線が薄い) 17日 朝陰性 16日はタイミングとれていません。 妊娠の可能…
こんにちは。 妊活初めて5周期目の29歳です。 結婚式が無事終わり、ようやく子供を迎え入れる準備ができたのですが思うようにうまくいきません。 生理は特段不順ではなく(というより気に留めてなかったというのもありま…
排卵検査薬について 添付画像の排卵検査薬が陰性なのは わかるのですが、このくらいの薄さでも タイミング取った方がいいのでしょうか? この薄さからいつ頃陽性なるかわかりますか? もちろん人それぞれなのは理解して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝イチです。
そうですよね。また次がんばります
ゆのは
ただ、移植を夕方にされたとか成長がゆっくりって事もあると思うので!!
はじめてのママリ
移植は13時にしました!なんも症状もないので今回は諦めて三連休は沢山お酒飲んでリフレッシュして次回がんばります😊
ゆのは
そうなんですね!
私も1人目2人目と無症状だったので、絶対に陰性と決まったわけでも無いと思いますが、検査薬は何使われたんですか?
ドゥーテストですか?
はじめてのママリ
ドゥーテストです‼️ドゥーテストなら反応出てもいいころですもんね💦