妊活 人工授精から何日目で陽性出ましたか?🧚1週間経ったのですが、フライング… 人工授精から何日目で陽性出ましたか?🧚 1週間経ったのですが、フライングしたくてそわそわしています笑 最終更新:6月13日 お気に入り 2 フライング 人工授精 陽性 はじめてのママリん🔰(3歳9ヶ月) コメント めんま 人工授精した日を1日目として12日目に陽性出ました! それより前は注射による偽陽性が出てました😂 6月13日 はじめてのママリん🔰 12日目ですね!! そこまでなんとか粘ります笑 前回8日目には偽陽性出なくて陰性でした💦人によって違うんですかね!🤔 6月13日 めんま めっちゃそわそわですよね! 注射の単位によったり人によったりするかもしれないです😌 6月13日 はじめてのママリん🔰 めっちゃそわそわします🫣 私2500でした!注射の単位にもよりそうですね!💦 妊娠中なのですね🤰💞最近暑いのでお身体大切にしてください👏🤍 6月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
12日目ですね!!
そこまでなんとか粘ります笑
前回8日目には偽陽性出なくて陰性でした💦人によって違うんですかね!🤔
めんま
めっちゃそわそわですよね!
注射の単位によったり人によったりするかもしれないです😌
はじめてのママリん🔰
めっちゃそわそわします🫣
私2500でした!注射の単位にもよりそうですね!💦
妊娠中なのですね🤰💞最近暑いのでお身体大切にしてください👏🤍