お仕事 日本生命にお勤めの方に質問です!今年1月から産休に入り、9月に復帰した… 日本生命にお勤めの方に質問です! 今年1月から産休に入り、 9月に復帰したのですが 冬の12月のボーナスは 出ないですよね💦? どうだったか覚えてる方 教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 産休 復帰 ボーナス よっちゃん(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月のボーナスは4月から9月までの査定ですので、ほんの少しあるくらいではないでしょうか?😭 逆に、社会保険関係で引けない金額の場合は、支払わないといけないケースもあります🥺 10月7日 よっちゃん 回答ありがとうございます! え、支払うパターンもあるんですか💦つらい… 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
回答ありがとうございます!
え、支払うパターンもあるんですか💦つらい…