はじめてのママリ🔰
車ではないですが、電車と自転車合わせて職場から保育園まで1時間です。お迎え行って帰宅したらなんやかんやトータルで1時間半かかってますね〜😂通勤時間もったいないな〜って思うこともありますが、割とすぐ慣れましたよ☺️
初めてのママリ🔰
職場から保育園1時間20分くらいかかります!
はじめてのママリ🔰
車ではないですが、電車と自転車合わせて職場から保育園まで1時間です。お迎え行って帰宅したらなんやかんやトータルで1時間半かかってますね〜😂通勤時間もったいないな〜って思うこともありますが、割とすぐ慣れましたよ☺️
初めてのママリ🔰
職場から保育園1時間20分くらいかかります!
「保育園」に関する質問
3月生まれの保育園入園について教えてください。 3月入園と4月入園に申し込みしており、結果が届きました。 3月は保留、4月は利用可でした。 育休延長を許容するにチェックを入れていたので落ちると思っていましたが受か…
保育園で購入するもの(制服、通園カバン、帽子、クレヨンや連絡帳)等の他にどんなものを準備されましたか? 説明会が3月なのですが3月は何かとバタついているので買わないと行けなそうな物の目星をつけておきたいのですが…
保育園の卒園式と小学校入学式の母の服装について 仕事用グレーのスーツが1着あります 転職するのでスーツは今後着るかわかりません 30代なので今後必要な時もあるかと思うのでジャケットやスーツをこのタイミングで新調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント