はじめてのママリ🔰
娘は咳が長引きやすいのと酷くなりやすいのですぐ行きます!でも咳を抑えるのはすぐ貰えないので、カルボシステインとかで痰出しやすくするだけでも、、って感じです。
鼻水も同じく、詰まってるとかわいそうなので😭
でも咳だけでいつも酷くならないとか痰も出てないなら様子見するかもです!
はじめてのママリ🔰
行きます!病院の薬を飲まないと治らないので💦シロップは出されたことなくて粉薬です。
逆にお子さん自然治癒で治るのすごいです!
はじめてのママリ🔰
娘は咳が長引きやすいのと酷くなりやすいのですぐ行きます!でも咳を抑えるのはすぐ貰えないので、カルボシステインとかで痰出しやすくするだけでも、、って感じです。
鼻水も同じく、詰まってるとかわいそうなので😭
でも咳だけでいつも酷くならないとか痰も出てないなら様子見するかもです!
はじめてのママリ🔰
行きます!病院の薬を飲まないと治らないので💦シロップは出されたことなくて粉薬です。
逆にお子さん自然治癒で治るのすごいです!
「病院」に関する質問
骨盤矯正に通ってますが、回数券もかってしまいました。 ですが…スタッフの説明ややり方が嫌味だったり説明不足でやめようと思います。みなさん病院や骨盤とかいってるかたで合わないときどんな会話してますか。いずらく…
例えば、地震や災害で病院にたくさん人手が必要なときに 看護師などの医療従事者が、「子どものそばにいたいから出勤しません、やめます」と言ったとしたら、皆さんは無責任だなぁと思ったりしますか? 定期的に同僚とそ…
37週2日の妊婦です。 2日前にサラサラの出血(病院でおしるしと言われました)があって、さきほど生理痛みたいな痛みとお腹の張りで目覚めました。 トイレに行ったらおしるしがありました!(ティッシュにつく程度) 軽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント