サプリ・健康 コロナって流行り出した頃と同じように強く症状でますか?保育園で流行っ… コロナって流行り出した頃と同じように 強く症状でますか? 保育園で流行ってるみたいで😭 下の子はなったことなくて、 私は一度数年前になりましたが 地獄の喉の痛みで怖くて笑 最終更新:26分前 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 型が当初と変わってるので症状は変わってたりしますけど、感染症の症状が強く出るか出ないかは流行る時期とか関係ないですので、、、 強く症状出るかは人によりますよ。 29分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント