サプリ・健康 産後に骨盤矯正やガードルを使って、小尻になった方はいらっしゃいますか?具体的な方法や注意点を教えてください。 産後に骨盤矯正やガードル履くことによって妊娠前よりも小尻になった方いらっしゃいますか🙋♀️?? 具体的に何をされたか、どんなことに気をつけていたか教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 産後 妊娠前 体 komachi(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガードル履きつつ尻筋トレしたら20センチほど小さくなり、小さくなりすぎたと逆に物足りなくなってました🤣🤣 今はまた出産してデカケツです😘😘 10月7日 komachi 20センチマイナスはすごいです😵✨ 尻筋トレってどんなものですか?なかなかハードな回数をこなしていましたか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 全然初心者だったのでYouTubeにあるやつをやってました!!毎日5~10分くらいで出来るものです🥰 今日は背中トレとか、今日はケツトレとか毎日箇所を変えてやってました🥺 10月7日 komachi すごいですね✨望みが持てました!私も産後やってみたいと思います。ありがとうございます🥺 10月7日 はじめてのママリ🔰 私もまたがんばります💪🏻🥹💕 一緒にがんばりましょ〜💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
20センチマイナスはすごいです😵✨
尻筋トレってどんなものですか?なかなかハードな回数をこなしていましたか?
はじめてのママリ🔰
全然初心者だったのでYouTubeにあるやつをやってました!!毎日5~10分くらいで出来るものです🥰
今日は背中トレとか、今日はケツトレとか毎日箇所を変えてやってました🥺
komachi
すごいですね✨望みが持てました!私も産後やってみたいと思います。ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私もまたがんばります💪🏻🥹💕
一緒にがんばりましょ〜💓