コメント
はじめてのママリ🔰
ガードル履きつつ尻筋トレしたら20センチほど小さくなり、小さくなりすぎたと逆に物足りなくなってました🤣🤣
今はまた出産してデカケツです😘😘
はじめてのママリ🔰
ガードル履きつつ尻筋トレしたら20センチほど小さくなり、小さくなりすぎたと逆に物足りなくなってました🤣🤣
今はまた出産してデカケツです😘😘
「体」に関する質問
皆さんの義両親(特にお義母さん)はどうですか!? お義母さんが極度の心配性&気になったことを口にしてしまうタイプで、いつも旦那が色々とLINEで言われてます😅 私に対して直接はないですが、40にもなる息子に対して、も…
食事について 1歳からと書いてあるものを10ヶ月ぐらいであげても大丈夫ですかね? 例えば 牛乳 S&B カレーの王子様 ハヤシ、シチュー 1歳からチーズ あとは、パインの缶詰等の甘めなものはいつ頃からはじめ…
5歳、音声チックな気がします。咳払いが頻繁です。 ずっと風邪ぽい感じかと思っていましたが 音声チックの存在を初めて知りました。 すごく自分を責めています。 今はずっと夏休みですし、このタイミングということは今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
komachi
20センチマイナスはすごいです😵✨
尻筋トレってどんなものですか?なかなかハードな回数をこなしていましたか?
komachi
すごいですね✨望みが持てました!私も産後やってみたいと思います。ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
全然初心者だったのでYouTubeにあるやつをやってました!!毎日5~10分くらいで出来るものです🥰
今日は背中トレとか、今日はケツトレとか毎日箇所を変えてやってました🥺
はじめてのママリ🔰
私もまたがんばります💪🏻🥹💕
一緒にがんばりましょ〜💓