コメント
♡にゃん♡
1人目の時出産2日前に初マツエク行きました‼︎
ただ、メンテナンス行けなくてその後やめちゃいました(´;Д;`)
ゆみっぺ
私、定期的に行ってますよ〜!
先週(37週)も行きました✨
さすがに平らなベッドはもう辛いので、リクライニングチェアでやりましたよ(^^)
-
マシュマロ❤︎
あたしが通っているところはリクライニングがないんですよねm(_ _)m
でも、リクライニングがあるなら絶対そっちの方がいいですよね!!- 12月17日
-
ゆみっぺ
そうですね〜、自宅のベッドでもずっと仰向けはもう出来ないので、
一時間とか、マツエクで仰向けはもう無理です〜💦- 12月17日
-
マシュマロ❤︎
あたしも無理だった記憶があります。
これを機会に、リクライニングのあるサロンに変えてみてもいいかもしれないですね◡̈♥︎
ありがとうございますm(_ _)m- 12月17日
あゆち
初期はいってました!
お腹が大きくなると仰向けで長時間はきついので行かなくなりましたが、、、
出産のときにすっぴんで写真を撮る時のために臨月でマツエクしに来る方結構いますってお姉さん言ってました(笑)
-
マシュマロ❤︎
たしかに!
すっぴんで写真撮るし、助産師さんが家族写真撮ってくれましたΣ(°°ll )
臨月でも行きたいです!!わら- 12月17日
マシュマロ❤︎
お腹大きくてですか?!Σ(°°ll )
あたしの行っているところはうつ伏せで寝てするんですが大丈夫かな?
♡にゃん♡
9週ぐらいならまだ大丈夫かなぁーって思います‼︎
私寝てる時よくうつ伏せになってたので(о´∀`о)
母親の友達の娘さんがマツエクのモデル探してたので軽い気持ちで行きました^ ^笑
マシュマロ❤︎
あっ、ごめんなさい。
仰向けでしたm(__)m
行けそうなら今度行ってみようかな、、♡
♡にゃん♡
仰向けはまだまだ大丈夫かと♡
私の時はさすがにちょっとしんどかったですが、39wだったので(´;Д;`)笑
マシュマロ❤︎
ですよねっ♡
やっぱり今度行ってきます٩(ˊᗜˋ*)✧*。