コメント
しゅか
生理面倒すぎますよね😖
私は1人目4ヶ月、2人目2ヶ月で再開してしまったので、ハァーーーーもうーー?って感じでした💧
生理中、子どもたちをお風呂に入れるのが、余計な気にすること増えてバタバタします。。
しゅか
生理面倒すぎますよね😖
私は1人目4ヶ月、2人目2ヶ月で再開してしまったので、ハァーーーーもうーー?って感じでした💧
生理中、子どもたちをお風呂に入れるのが、余計な気にすること増えてバタバタします。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
夫に任せていいのか悩みます 娘(生後3ヶ月)の肌が荒れているため 私が受診をしてくると言っていたのですが、夫が毎週末にイボの治療をするのに皮膚科に行くからその時に 俺が一緒に連れて行ってあげる!と聞かず… 正直…
中耳炎になりやすい子です。 鼻水がよくなったり酷くなったり繰り返して耳鼻科に月に2回程通っています💧 前回カルボシステインを1ヶ月分処方されて飲み続けています。 しかし、また昨日から酷くなってしまい、鼻をかめな…
3歳児健診の尿検査について 1回目の尿検査で白血球が出て引っかかりました。 まだその時はオムツでナプキンを敷いてそこから搾って提出したのでその繊維とかが入って引っかかったのではないかと言われました。 2回目の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2人のママ
本当いやなりますよね…
オムツ帰るよりめんどくさいです😂
確かに、ワンオペお風呂ってきついですよね😭、、