夫に任せていいのか悩みます娘(生後3ヶ月)の肌が荒れているため私が受…
夫に任せていいのか悩みます
娘(生後3ヶ月)の肌が荒れているため
私が受診をしてくると言っていたのですが、夫が毎週末にイボの治療をするのに皮膚科に行くからその時に
俺が一緒に連れて行ってあげる!と聞かず…
正直そこの皮膚科はヤブ…で一部の人には有名なのですが、夫は信用しきっていふのでもうかれこれ数年通っています。
一緒に行くよと提案しているのですが、自分だけでいける!大丈夫!と言っていますが、自分が治療中はどうするの?預ける人いないでしょ?の問いには看護師さんが見てくれるでしょと、、(甘すぎる…😥)と思いましたし、
薬だってできるまで時間かかるし
毎度イボ治療する度に足痛い😭😭と言ってる夫がずっと抱っこしながら立ってなきゃいけないをできるのかと
もう心配を通り越してます😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分だったら、そんなに行きたいなら行かせますが自分の治療中はベビーカーに乗せるなり他の人の手を借りる前提で行くのはやめさせますね💦
はじめてのママリ🔰
ついて行った方がいい気がしますね!
お子さんの症状のこと、お薬の塗り方や再発しないためのケアとかを自分も聞いておきたいから一緒に行くね!(断定形)
といって
-
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送っちゃいました!
↑みたいな伝え方で一緒に行くのはどうでしょうか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう散々言ってるんですが、俺が聞くから大丈夫!と聞かなくて😭
どうやら、頑張った自分を褒めて欲しい?みたいな所ありそうです- 4時間前
ママリ
最初だけ着いていくでいいんじゃないですかね?
んで現地で今後1人でお願いする事もあるだろうから教えとくねみたいな話したりして
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
それなら初めから1人よりはまだマシかもですね…🤔- 4時間前
はじめてのママリ🔰
看護師さんを当てにするな!と言いました😥
行くなら柔軟に対応できるように抱っこ紐とベビーカーと持っていきなさいとは言いました💧