妊活 ここ1ヶ月の基礎体温グラフ、排卵してると思いますか?クリニックの先生… ここ1ヶ月の基礎体温グラフ、排卵してると思いますか? クリニックの先生にはD19に体温が上がったのでここでしてると思うよと言われましたがその日は卵胞チェックでまだ14ミリでした。この後1日おきにタイミング取ってみて生理きちゃったらまた来てと言われていました。 高温期という高温でもないですしガタガタだし生理の量も少なくて無排卵としか思えません… みなさんどう思いますか? ※排卵検査薬は使ってないです。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 先生 高温期 無排卵 卵胞チェック なつ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント