※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が夜中にギャン泣きし、息が荒いです。熱があり、鼻詰まりもひどい状態です。引きつけの可能性はありますか?

2歳になったばかりの娘が、夜中起きて散々ギャン泣きした後にそのまま息が荒いまま寝苦しそうなのですが、泣きすぎて引きつけみたいになっているのでしょうか?😣
少しずつ息の荒さも落ち着いてきてはいますが💦

ちなみに昨日まで熱を出していて今は鼻詰まりがひどいです😵(咳もすごくひどくはないですがあります)

コメント

chiiiichan

うちもそんな感じでした💦
すやすや眠ってたのに急にガバ!っと起き上がって散々泣き喚いた後その状態で寝てしゃっくりみたいな感じになりながら眠る事がよくありました💦
息の荒さが落ち着いて来てるなら大丈夫だと思いますが、そこからまた何か変わったことがあれば#7119(横浜はですけど💦)みたいなのに電話して聞くだけでも良いと思いますよ👍🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼吸は多少落ち着いてはきたのですが、何度かひどい咳込みのあと、一度嘔吐してしまって😭💦
    前も何度か咳からの嘔吐あるのですが🤮
    熱も少しありそうなので、今日また病院行ってみます😣

• 10月7日