子育て・グッズ お寿司屋さんのあら汁や茶碗蒸しを1歳で食べさせても大丈夫でしょうか?🤔… お寿司屋さんのあら汁や茶碗蒸しを1歳で食べさせても大丈夫でしょうか?🤔 今日旅先でお寿司屋さん(回転寿司ではない)に入ったのですが、娘がご飯を食べたがってしまい茶碗蒸しの具のない部分と魚のあら汁と白ご飯をあげました。 特に卵や魚でアレルギーはなく、今のところいつもと変わりないですがまだ早かったかな?と少し考えてしまいました😅 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 1歳 魚 ご飯 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳の時には茶碗蒸しの具無し部分食べさせてました! 10月6日 lily あら汁はあげたことありませんでしたが、茶碗蒸しならあげてましたよ! 10月6日 退会ユーザー あら汁はありませんが 茶碗蒸しは食べさせてました!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント