コメント
しゅき
おそらく、保育園でたくさん遊んで刺激を受け疲れたからですかね??
特に変わった様子がないなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
幼稚園行ってる日と休みの日全然違いますよー😂
たくさん遊んでるのもそうだし、子供なりに気を遣ったり色々考えて過ごして疲労が溜まるんだと思います。
りょん
幼稚園といつ普段と違う環境での緊張感や、いつも出来ない遊びを全力で楽しんだりして疲れちゃったんですね☺️
あるあるです
しゅき
おそらく、保育園でたくさん遊んで刺激を受け疲れたからですかね??
特に変わった様子がないなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
幼稚園行ってる日と休みの日全然違いますよー😂
たくさん遊んでるのもそうだし、子供なりに気を遣ったり色々考えて過ごして疲労が溜まるんだと思います。
りょん
幼稚園といつ普段と違う環境での緊張感や、いつも出来ない遊びを全力で楽しんだりして疲れちゃったんですね☺️
あるあるです
「おやつ」に関する質問
三回食(10ヶ月)のミルク回数について アドバイス欲しいです😭😭😭 ミルクの時間を変えて、回数減らすか悩んでます。 今までは、 朝離乳食+ミルク50〜80ml 昼離乳食+ミルク50〜80ml 15時半におやつでミルク100〜160ml…
ママ友宅に複数人でお邪魔する場合、手土産ってどうしていますか? 以下、長くなります💦 ママ友A宅にママ友Bと初めてお邪魔することになりました。 子供たちの分を含めお昼ごはんを用意してくれるとのことだったので、…
あと2ヶ月弱で3歳半になるのですが、自分にとって都合のいいことはちゃんと返事しますが、そうじゃないとわりとスルーだったり、名前呼んでから言ったりしないとお返事がありません😇 例えば、「手洗っておやつ食べる?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅき
すみません。幼稚園ですね…