はじめてのママリ🔰
一応お菓子などお返しをした方が無難かなたと思います
aちゃんママ🔰
私だったら、1000-2000円くらいのお菓子の詰め合わせ(袋にラッピングされてるような物)に手書きのメッセージを添えて渡してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
一応お菓子などお返しをした方が無難かなたと思います
aちゃんママ🔰
私だったら、1000-2000円くらいのお菓子の詰め合わせ(袋にラッピングされてるような物)に手書きのメッセージを添えて渡してもらいます☺️
「旦那」に関する質問
精神科に行きたい 数年前鬱病になり3年近くかけて寛解しました 最近その時よりは酷くないですが、同じ感覚があります うっすら「消えてしまいたい」と思う事も多々 でも旦那には精神科に行きたいなんて言えません どうに…
毎日毎日毎晩毎晩夜になると眠いのに寝れない 明日が来るのが嫌で嫌で怖くて怖くてしかたない また子供と二人きりのワンオペが始まる 旦那早く帰ってきてよ…。。 帰り遅いからワンオペも長い。 旦那帰ってきた途端嬉しす…
なぜ私のところには3人も来てくれて 姉たちのところには頑張っても来ないんだろう うまく表現できるか分からないのですが、出産が近づくにつれて姉たちのことを考えてしまいます 私は姉たちとは絶縁状態です 姉たちは不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント