はじめてのママリ🔰
一応お菓子などお返しをした方が無難かなたと思います

aちゃんママ🔰
私だったら、1000-2000円くらいのお菓子の詰め合わせ(袋にラッピングされてるような物)に手書きのメッセージを添えて渡してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
一応お菓子などお返しをした方が無難かなたと思います
aちゃんママ🔰
私だったら、1000-2000円くらいのお菓子の詰め合わせ(袋にラッピングされてるような物)に手書きのメッセージを添えて渡してもらいます☺️
「旦那」に関する質問
共働きだったら小3くらいまでは学童ですか? 小1から鍵っ子って子もいるんでしょうか? 私も旦那も幼少期は学童に行っていなかったので感覚がわかりませんが、 私は周りのママ友から聞いた感じ、小3くらいまでは学童必須…
旦那に産後うつにならないか心配されました😂 平日旦那が帰ってくる頃に私の充電が切れるので、その姿を見ていたら心配になったようで、早めに保育園預けて仕事して外の空気吸った方がリフレッシュならへんか?と心配され…
毎日育児、家事だけして、虚しくなります。旦那が休みの日はなるべく家族の時間にしてくれたり、家事育児手伝ってくれます。いい環境にいるはずなのに、心が寂しく感じます そんな風に思う自分も嫌になります。 どう消化…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント