車で縁石に乗り上げてしまった方いらっしゃいますか?今日、前輪をガリガ…
車で縁石に乗り上げてしまった方いらっしゃいますか?
今日、前輪をガリガリと乗り上げてしまいました(;-;)
ちょうど主人が長期出張中なので主人に確認してもらう事もできません。
現場から自宅まで2キロほど走って帰りましたが私自身車には詳しくない為、異常が出ているのかすら分かりません。
一応目視で見てみましたが、傷はついているのが分かるくらいでタイヤのパンクやホイールの異常などは全く分かりませんでした…
タイヤがパンクしている場合、自転車のようにすぐにペコペコになるものですか?触ってみても硬いままで変わりはありませんでした。
一日経てばわかりますかね?
実際に同じような体験をされた方や車に詳しい方、何でもいいのでお話聞かせて下さい!
- 風船🎈
コメント
らり
乗り上げたことありますよでかい車でヽ(*'0'*)w
タイヤは大丈夫でしたよ!
もしパンクしたなら音がするか
もう抜けてる感じでガタガタしだしてパンクしますよ!
あまり心配なら車屋さんでみてもらったら安心ですよ!
あたしの場合かなり激しいくて
修理にお金かかりましたが←
ぴーちゃん
タイヤがパンクしてたらペタンコになりますし、運転したら変な音がします💦そして曲がる時ハンドル取られます💦
スタンドかディーラーでさっと見てもらうのはお金かからないと思います☆
-
風船🎈
ありがとうございます(^^)
今のところそういった感じはないので少し安心しました!
明日にでも一度スタンドで見てもらおうと思います!- 12月17日
風船🎈
ありがとうございます(^^)
少し安心しました!
REさんも経験されたのですね😫始めての事なので焦りました💦
キズはいいとしても、走ってる最中に故障したら怖いので来週にでも一度点検してもらおうと思います!