お金・保険 事故を起こした側なんですが妊婦なので一応病院にかかりました。そした… 事故を起こした側なんですが妊婦なので一応病院にかかりました。 そしたら保険会社からその時の病院代を返金するから書類を送るからそれに領収書などを入れて送って欲しいって言われたのですが そしたら保険会社の義母に母子手帳を持ってきてくれれば返金対応します!って言われたんですけど母子手帳関係ありますか?学資保険に入れる気満々ですよね?あの手この手で毎回保険に入れようとしてきます。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 病院 学資保険 義母 母子手帳 妊婦 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 妊娠中っていう証明が必要だから、とかですかね🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント