その他の疑問 幼稚園の行事や集まりででると帰ってきてから体調不良になります😅頭が痛… 幼稚園の行事や集まりででると 帰ってきてから体調不良になります😅 頭が痛くなったり、体が痛くなったり‥ 緊張からきてると思います💦 初めてママ友さんたちと集まった あとは体がだるくてやばかったです😭 同じようなかたいませんか?? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 ママ友 行事 幼稚園 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ふー なりますよね〜 疲れ過ぎて寝ちゃったりします😓 自分はhsp気味?なのかなって思います。 10月6日 はじめてのママリ🔰 わたしもhspかもと 本買ったりしちゃいました🥹 10月6日 nuts なりますー。 無意識のうちにめちゃくちゃ緊張してるんだと思います。。 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもhspかもと
本買ったりしちゃいました🥹