コメント
はじめてのママリ🔰
同じく辞めたいです😢
入社3ヶ月目ですが、職場の雰囲気が合わなくて辛いです…
子供もすぐ風邪引いて、休んでばかりだし…😢😢😢
はじめてのママリ🔰
同じく辞めたいです😢
入社3ヶ月目ですが、職場の雰囲気が合わなくて辛いです…
子供もすぐ風邪引いて、休んでばかりだし…😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない質問ですが.. 旦那の出張でしばらく関西にあるA県に滞在しています。 住民票がある自宅のあるB県の保健師さんから滞在期間中、もし何か困ったことや相談したいことがあれば連絡して」とAさんを紹介してくれま…
6歳(年長)になっても日中におもらし、夜間は毎日オムツのお子さんいらっしゃいますか..?😅 うちの娘がそうなんですが、その内しなくなるかなと思ってたら全くなくならず..💦(夜間もオムツパンパンです) 今日も幼稚園…
もともと子供好きじゃなくて、産んでからは我が子かわいい!ってなってますが、たぶんみなさんよりは全然冷静で💦 我が子溺愛!とか、我が子最強!とまでは思いません。 子育てでいっぱいいっぱいで、我が子可愛いすぎる!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初夏☀️
コメントありがとうございます!
どうしても働きたかった会社だったので受かった時は嬉しかったのですがいざ働いてみるとしんどくて😭
気疲れと職場の雰囲気が😭
そうなんですよ!
我が子も風邪ひいてて保育園から電話来るとまたか、みたいな顔されるので神経使うって言うか、、
はじめてのママリ🔰
実際入ってみないと分からないですもんね💦
最近辞めた過ぎて、仕事嫌すぎて、明け方まで眠れない事もあります😅
初夏☀️
同じです😭😭
何もしなくても涙出る時もあります😢
これは限界ってことなんですかね😓
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😢
涙まで出るってことは、きっといっぱいいっぱいなんでしょうね。。😢
心が壊れそうですよね、、
仕事のこと考えると、毎日楽しく無いし、育児も上の空になってしまいます。。
でも辞めたらお給料入ってこなくなるので、悩みますよね😭
お気持ち凄く分かります。。
初夏☀️
ほんとですよね😓
専業主婦は絶対向いてないし
苦労して入った保育園を退園するのは大変ですし幼稚園も空きがない地域に住んでるので考えることいっぱいいっぱいです😭
お話聞いてくれてありがとうございます😭