コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が一時的に薄くなりました💦原因はわかりませんでしたが、少ししたら元に戻りました😭
さくみほ
コメント失礼いたします。
あれからうんちの色はどうですか?
-
やん
すぐ正常に戻りました!
薄くなったのは何だったのか…と言う感じです💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
下の子が一時的に薄くなりました💦原因はわかりませんでしたが、少ししたら元に戻りました😭
さくみほ
コメント失礼いたします。
あれからうんちの色はどうですか?
やん
すぐ正常に戻りました!
薄くなったのは何だったのか…と言う感じです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
今日で生後1ヶ月になりました。みなさん決まった時間に寝かしつけてたりしますか??🥲 完ミで20時前にミルクを飲んだのですが、それから全然寝ず、覚醒してます。🥲次のミルクが23時ですが、それまで起きてるんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます!
なんなんですかね😭
問題はないと言われても
目に見えるから不安で…
はじめてのママリ🔰
真っ白になったら要注意と言われました💦
うちも様子見と言われて、毎回うんちが怖かったです😭
やん
わかります😭
怖いです