家族・旦那 夫婦についてです!産まれるまで、旦那の気遣いで妊娠後期から夫婦の営み… 夫婦についてです! 産まれるまで、旦那の気遣いで妊娠後期から夫婦の営みがありませんでした。 ですか、生後1ヶ月になり、午後1週間のうち4回夫婦の営みが夜にあります、悪露も終わってるからいいのですが、4日連続とか今までなかったこのでビックリしているのですが、旦那が今まで我慢してたから、、って言う感じになりまますよね??そういう時は、旦那に応じて答えてあげて大丈夫ですよね?、 他でも連続とかありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠後期 生後1ヶ月 悪露 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント マカロン 体調がいいならいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント