※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ココロ・悩み

義父がスキンシップが濃すぎてストレス。コロナや衛生面も心配。義実家への訪問が憂鬱で、旦那に相談しようか悩んでいる。

義実家行ってきたけどやっぱお父さんが毎回息子の手とほっぺにチュッチュする😂普通遠慮せんか?そのチューしたほっぺとか手とか私たちも触るんですけど😂
帰りの車でそっこー拭いた笑
口は流石にしないけど🤣口をパッパッと音鳴らしてあやすのもやめてほしい、唾飛ぶし、、。
コロナもあるし、虫歯菌、ピロリ菌色々気になるんだけど😱ガルガルなのか義実家はやっぱちょっと無理なとこある😂良い人たちではあるんだけど、、家近いから月3回は行ってるし、今後も行くのが憂鬱。次されたら旦那に言ってもらうかな😂
何で昔の人ってスキンシップ濃厚なんだろ。笑
あーストレスだなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

え!?3ヶ月の子ですよね?ありえないです💦
私だったら1回目で旦那に即言います💦旦那が言えないなら直接言います😂そんなことされるなら絶対に月3回も行かないです💦
うちの実両親は兄の子ども(お嫁さんが産んだ子)と接する時、孫の中で1番気を遣ってますよ💦うちの義両親は息子しか孫がいませんが、お嫁さんの子って意識して下さってるのは伝わってきます。
可愛い孫なのは分かりますが、お嫁さんが産んだ子どもってことちゃんと意識するべきだと思います💧

• ぷりん

ぷりん

旦那とお父さんは仲良いのでなんか嫌味みたいで最初言いづらくて、、お父さん結構スキンシップ濃厚だよねぇ笑
    くらいは言いましたが笑
    ほんともう少し気を遣って欲しいです😂

• 10月6日
空色のーと

うちの義父母も実両親も、そんなことしなかったです💦

やる人はやるんだろうけど…ゾワッとしますよね😂

• ぷりん

ぷりん

普通しませんよね?可愛いのはわかるけど、、って感じです😂結構引いた目で見てしまいます。笑

• 10月6日
ママリ✨

キモ過ぎます!
自分の親でも嫌です💦
「やめてください」って言っちゃいます🙋‍♀️

ガルガルとかでなく、シンプルに気持ち悪いです👎

• ぷりん

ぷりん

今まで仲良くさせてもらってきたのでなかなかやめてくださいとは言いづらくて😂
    息子の手に何度もチューってしてる光景が頭から離れません😱笑
    帰ってからほっぺ拭いて、手も洗いました😂

• 10月6日
  • ママリ✨

ママリ✨

そうなんですね、
    中良くても私なら言っちゃうので我慢できるのすごいです💦

• 10月6日
  • ぷりん

ぷりん

はっきり言えるの尊敬します😂私も言いたい、、でも旦那に言ってもらうのが1番角が立ちませんよね🥺

• 10月6日
  • ママリ✨

ママリ✨

そうですね💦
    旦那様からハッキリ言うのが1番いいと思います💦

• 10月6日