コメント
退会ユーザー
放置するとずっと出ないので、下剤処方してもらってます(^_^;)
退会ユーザー
私も何もしないと出ないので、マグミット錠という便秘薬を産婦人科で処方していただきました😊
便を軟らかくするお薬なので、自然に出ました😊今も飲んでいます!
☆★
ヨーグルトや野菜を食べていて、出産当日以外は毎日快便でした!😜
-
ピンクちゃん
つわりでヨーグルトとか食べれなくて😢
逆に出産近くなってからゆるくなりだしました(笑)下剤飲んでみます>_<- 12月17日
-
☆★
ヨーグルト食べれないんですね❗😵
あとはりんごや海藻をお酢に浸したの(名前が出てこなくてすみません、、、💦)食べてました。- 12月17日
-
☆★
あと水分摂った方が良いかもしれません。
大変だと思いますが、出産まで頑張ってください🌠😃- 12月17日
-
ピンクちゃん
色々ありがとぅございます😊
おしゃぶり昆布なら食べれるのでそれたべてます。上2人りんご食べれたのに今回の子はりんご食べれそうになく困りましたぁ💦食べれそうな時ヨーグルトとかりんご🍎挑戦します😊ありがとぅございます。出産日まで長い>_<早く産みたくて仕方ない感じです💦今はダメですが- 12月17日
ピンクちゃん
5日も出てない>_<やっぱり下剤飲みます。ありがとぅございます。あまりたべれないのもあるのかな?