※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠中の皆さんどれぐらい便出ませんか?中々出ないですよね>_<

妊娠中の皆さんどれぐらい便出ませんか?
中々出ないですよね>_<

コメント

放置するとずっと出ないので、下剤処方してもらってます(^_^;)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

5日も出てない>_<やっぱり下剤飲みます。ありがとぅございます。あまりたべれないのもあるのかな?

• 12月17日

私も何もしないと出ないので、マグミット錠という便秘薬を産婦人科で処方していただきました😊
便を軟らかくするお薬なので、自然に出ました😊今も飲んでいます!

☆★

ヨーグルトや野菜を食べていて、出産当日以外は毎日快便でした!😜

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

つわりでヨーグルトとか食べれなくて😢
    逆に出産近くなってからゆるくなりだしました(笑)下剤飲んでみます>_<

• 12月17日
  • ☆★

☆★

ヨーグルト食べれないんですね❗😵

あとはりんごや海藻をお酢に浸したの(名前が出てこなくてすみません、、、💦)食べてました。

• 12月17日
  • ☆★

☆★

あと水分摂った方が良いかもしれません。

大変だと思いますが、出産まで頑張ってください🌠😃

• 12月17日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

色々ありがとぅございます😊
    おしゃぶり昆布なら食べれるのでそれたべてます。上2人りんご食べれたのに今回の子はりんご食べれそうになく困りましたぁ💦食べれそうな時ヨーグルトとかりんご🍎挑戦します😊ありがとぅございます。出産日まで長い>_<早く産みたくて仕方ない感じです💦今はダメですが

• 12月17日