妊活 高温期について9/16に卵胞チェックへ行きました「4日後に排卵します」と… 高温期について 9/16に卵胞チェックへ行きました 「4日後に排卵します」と言われたので 9/20が排卵日だと思っています🤔 今日は高温期何日目でしょうか? また、検査薬するとしたら 何日からがいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵日 検査薬 高温期 卵胞チェック みみ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラフはかなりガタガタになってしまっているのでハッキリわかりません… 検査薬は20を排卵日とするならそこから2週間後くらいには反応すると思います 10月5日 みみ お返事ありがとうございます そうですよね🫠🫠 自分でもよく分からなくて質問してみました 期待せずに生理待とうと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます
そうですよね🫠🫠
自分でもよく分からなくて質問してみました
期待せずに生理待とうと思います!