ココロ・悩み ボヤキです。寝かしつけ終わったあと、もう何もやる気が出ません😵💫残っ… ボヤキです。 寝かしつけ終わったあと、もう何もやる気が出ません😵💫 残った家事、スマホ、テレビやサブスク動画見る、筋トレくらいしかしません笑 できるワーママはこういう時間で資格とかの勉強するんだろうなーと思いますが、私には到底無理でした😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 寝かしつけ 家事 勉強 テレビ 動画 資格 ワーママ スマホ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆきち 同じですー むしろ家事してることを自分で褒めてます笑笑 10月5日 タン塩 私も何にもする気起きないです😅 お酒を飲んで終わります🍺 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント